Темастехникастрой

+7 (499) 397 85-05
+7 926 716 76-47

  • Untitled-1.png
  • Untitled-2.png
  • Untitled-3.png
  • Untitled-4.png
  • Untitled-5.png
  • Untitled-6.png
  • Untitled-7.png
  • Untitled-8.png
  • Untitled-9.png
  • Untitled-10.png

Оборудование для обработки арматуры


Арматура гибка 

 Арматура ковка
 
Арматура резка
 
Арматурная сетка
 
Правильно-отрезные станки
 
Арматура вязка

 Сетка арматурная сварная чаще всего применяется для различных ЖБК работах, что увеличивает прочность и долговечность строительной конструкции и позволяет достичь равномерного распределения ее веса. Арматурная сетка производится из специальной рифленой проволоки или арматуры, звенья соединяются сваркой. Звенья представляют собой правильные квадраты или же прямоугольники. Арматурную сетку часто используют еще и для каркасных сооружений и основы под штукатурку. Уже при заказе сетку можно нарезать определенного размера, что сокращает время работы. 

Для проведения грамотных строительных расчетов необходимы не только размеры, но и вес арматурной сетки. На многих сайтах сейчас есть специальные калькуляторы, в которые по вашим параметрам помогают вам рассчитать необходимый размер сетки. Ее вес зависит от диаметра арматуры, из которой она сделана, размеров сетки и шага стержней. Сетку классифицируют по диаметру арматуры на тяжелую и легкую. Стоит отметить, что иногда увеличение размера всего на один миллиметр приводит к достаточно ощутимому увеличению веса сетки.


При проведении строительных работ, не обойтись без гибки арматуры. Современные дизайнеры выстраивают свои проекты таким образом, что стандартными методами исполнить задуманное невозможно. Гибка арматуры предназначена для получения различных отгибов стержней, спиралей и других элементов. Для нее используются специальные станки. Если диаметр арматуры и объем работ не очень большой, то применяют станки ручного типа. Для изгибания сварной сетки или сетки больших размеров необходимы более мощные станки. Этот процесс требует определенного навыка и знаний, важно чтобы вся изгибаемая поверхность находилась в строго вертикальной плоскости. Современные станки почти полностью автоматизируют процесс, однако присутствие специалиста обязательно.


Ни одна компания в сфере строительства не обходится без отрезного станка. Именно он помогает в работе с металлом, осуществить задачи, поставленные заказчиком. Важно использовать правильно отрезной станок. Основная деталь станка – это режущий элемент. От его качества зависит быстрота и уровень выполненных работ, а так же уменьшение потерь металла. Основная классификация станков производится по способу подачи, по типу режущего элемента, по количеству головок. Так же возможны и другие сравнительные характеристики. На современном рынке можно найти станок, удовлетворяющий вашему запросу.


Резка арматуры
с одной стороны, достаточно простой процесс, но в тоже время он требует специальных навыков. Это связано с правильным распределением давления на станок. Есть ручные ножницы для резки арматуры, которые позволяют быстро и качественно осуществлять процесс при небольших запросах. При крупных работах необходимо использовать специальные станки. Производители позаботились об их эргономичности, они легко передвигаются по объекту, обеспечивая максимальный доступ. Качественный станок позволяет осуществить резку арматуры в сокращенное время и с меньшими материальными затратами.


Качество любого строительного объекта зависит от его прочности и долговечности. Ведущую роль в этом играет фундамент. Чтобы он служил дольше, при его заливке используют арматуру. Соединяют арматуру между собой сваркой или вязкой проводом. Вязка арматуры чаще все использует при частном строительстве малоэтажных домов. Этот способ более быстрый и бюджетный. Весь процесс похож на вязание крючком, где так же используется специальный крючок, а вместо нити проволока. Важным моментом является то, что все концы проволоки и арматуры должны быть залиты бетоном , чтобы избежать окисления металла.

Вязальные пистолеты R-Binder (Корея)

Зачем нужен вязальный пистолет?

В современно монолитном строительстве все большое значение приобретают сроки и себестоимость производимых работ. Скрепление арматурных прутьев проволокой обязательная технологическая процедура. Традиционно работы по вязанию арматуры выполняются рабочими вручную, это очень не эффективно, затратно и долго. Вязальный пистолет это простое и технологичное оборудование. При помощи вязального пистолета вы можете одним нажатием кнопки скрепить прутья арматуры надежным крепким проволочным узлом. Для выполнения работ по вязке арматуры лучшее решение это надежный и эффективный

Вязальные пистолеты R-Binder (Корея)

Почему именно HANA?

 

В настоящий момент на российском рынке представлены несколько моделей вязальных пистолетов различной цены и качества. Почему мы рекомендуем выбрать именно наше оборудование? 
Вязальные пистолеты HANA ни чем не уступают аналогам известных производителей по функциональности, они также четко и эффективно вяжут арматуру, но при этом наши пистолеты имеют более привлекательную цену, но главное отличие в конструкции. При разработке этих пистолетов компания HANA не копировала чужую технологию, а разработала собственную, оригинальную методику, эта методика запатентована и подобное оборудование производит только компания HANA. Вязальные пистолеты HANA легче, компактнее, эргономичнее оборудования конкурентов. 
В настоящий момент вязальные пистолеты HANA поставляются в десятки стран мира. Компания производит несколько видов вязальных пистолетов для арматуры с различными характеристиками. Мы выбрали для наших клиентов Вязальный пистолет R-Binder RBL091. 
Это оборудование отлично зарекомендовало себя. Также компания HANA производит вязальные пистолеты для других сфер деятельности – для прокладки коммуникаций, крепление труб, работ в теплицах.  Это оборудование облегчает выполнение работ и повышает производительность. Также на нашем рынке присутствую нелицензионные дешевые копии вязальных пистолетов известных производителей. Ничего хорошего кроме цены в этом оборудовании нет.

Как работает вязальный пистолет?

Вязальный пистолет R-Binder RBL0911 - это специальный ручной аккумуляторный электроинструмент. Благодаря легкому весу 1,3 кг и емкой батарее (ресурс батареи до 900 операций) рабочий может легко перемещаться по строительной площадке и выполнять не обходимые операции. Вязальный пистолет охватывает требуемые для скрепления прутья арматуры и после нажатия кнопки быстро и прочно скрепляет арматуру проволочным узлом после чего автоматически обрезает проволоку. Для выполнения работ по вязке арматуры вам потребуется  заряженный аккумулятор и катушка с проволокой. Прочная стальная проволока в катушке является расходным материалом. Пистолет может использовать вязальную проволоку трех диаметров – 0,9 мм; 1,0 мм; 1,1 мм.  В зависимости от диаметра длинна проволоки в катушке составляет от 64 до 46 метров. Одна катушка проволоки позволяет оператору выполнить до 350 операций по вязке арматуры без смены катушки. Используйте только оригинальную проволоку HANA.

Технические характеристики:

Модель R-Binder RBL0911
Вес, кг 1,3
Габариты, ДхШхВ см 30х18х5
Минимальный суммарный диаметр арматуры 20
Максимальный суммарный диаметр арматуры 58
Диаметр используемой проволоки, мм 0,9; 1
Мощность батареи 16,8 В / 2000м А/ч
Вес батареи, кг 0,3
Количество операций на одном заряде 900
Время перезарядки 2 часа

 

Проволока:

Диаметр проволоки, мм Длина, м. Количество операций 19х19 мм.
0,9 64 350
1,0 56 310
1,1 46 260

КАТЕГОРИИ

T:+7 (499) 397 85-05
T:+7 926 716 76-47
T:+7 926 453 96-31
E: temas.ae@mail.ru

Услуги

Основными видами деятельности ООО "Темастехникастрой" являются:
- продажа строительного и дорожно-строительного оборудования;
- оказание сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания продаваемой техники;
- поставка запасных частей для продаваемого оборудования.
- аренда спецтехники

3 ГОДА ГАРАНТИ

Кто в сети

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте