Темастехникастрой

+7 (499) 397 85-05
+7 926 716 76-47

  • Untitled-1.png
  • Untitled-2.png
  • Untitled-3.png
  • Untitled-4.png
  • Untitled-5.png
  • Untitled-6.png
  • Untitled-7.png
  • Untitled-8.png
  • Untitled-9.png
  • Untitled-10.png

Оборудование для обработки арматуры


Арматура гибка 

 Арматура ковка
 
Арматура резка
 
Арматурная сетка
 
Правильно-отрезные станки
 
Арматура вязка

 Сетка арматурная сварная чаще всего применяется для различных ЖБК работах, что увеличивает прочность и долговечность строительной конструкции и позволяет достичь равномерного распределения ее веса. Арматурная сетка производится из специальной рифленой проволоки или арматуры, звенья соединяются сваркой. Звенья представляют собой правильные квадраты или же прямоугольники. Арматурную сетку часто используют еще и для каркасных сооружений и основы под штукатурку. Уже при заказе сетку можно нарезать определенного размера, что сокращает время работы. 

Для проведения грамотных строительных расчетов необходимы не только размеры, но и вес арматурной сетки. На многих сайтах сейчас есть специальные калькуляторы, в которые по вашим параметрам помогают вам рассчитать необходимый размер сетки. Ее вес зависит от диаметра арматуры, из которой она сделана, размеров сетки и шага стержней. Сетку классифицируют по диаметру арматуры на тяжелую и легкую. Стоит отметить, что иногда увеличение размера всего на один миллиметр приводит к достаточно ощутимому увеличению веса сетки.


При проведении строительных работ, не обойтись без гибки арматуры. Современные дизайнеры выстраивают свои проекты таким образом, что стандартными методами исполнить задуманное невозможно. Гибка арматуры предназначена для получения различных отгибов стержней, спиралей и других элементов. Для нее используются специальные станки. Если диаметр арматуры и объем работ не очень большой, то применяют станки ручного типа. Для изгибания сварной сетки или сетки больших размеров необходимы более мощные станки. Этот процесс требует определенного навыка и знаний, важно чтобы вся изгибаемая поверхность находилась в строго вертикальной плоскости. Современные станки почти полностью автоматизируют процесс, однако присутствие специалиста обязательно.


Ни одна компания в сфере строительства не обходится без отрезного станка. Именно он помогает в работе с металлом, осуществить задачи, поставленные заказчиком. Важно использовать правильно отрезной станок. Основная деталь станка – это режущий элемент. От его качества зависит быстрота и уровень выполненных работ, а так же уменьшение потерь металла. Основная классификация станков производится по способу подачи, по типу режущего элемента, по количеству головок. Так же возможны и другие сравнительные характеристики. На современном рынке можно найти станок, удовлетворяющий вашему запросу.


Резка арматуры
с одной стороны, достаточно простой процесс, но в тоже время он требует специальных навыков. Это связано с правильным распределением давления на станок. Есть ручные ножницы для резки арматуры, которые позволяют быстро и качественно осуществлять процесс при небольших запросах. При крупных работах необходимо использовать специальные станки. Производители позаботились об их эргономичности, они легко передвигаются по объекту, обеспечивая максимальный доступ. Качественный станок позволяет осуществить резку арматуры в сокращенное время и с меньшими материальными затратами.


Качество любого строительного объекта зависит от его прочности и долговечности. Ведущую роль в этом играет фундамент. Чтобы он служил дольше, при его заливке используют арматуру. Соединяют арматуру между собой сваркой или вязкой проводом. Вязка арматуры чаще все использует при частном строительстве малоэтажных домов. Этот способ более быстрый и бюджетный. Весь процесс похож на вязание крючком, где так же используется специальный крючок, а вместо нити проволока. Важным моментом является то, что все концы проволоки и арматуры должны быть залиты бетоном , чтобы избежать окисления металла.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПИЛЫ

Компания ICS разработала высокоэффективную серию гидравлических цепных пил для профессиональной резки бетона и железобетона. Данная серия профессиональных пил достаточно надежна для повседневного использования в жестких условиях среды с бетонной пылью.

Воспользуйтесь уникальной универсальностью бетонорезальных цепных пил компании ICS, включая возможность вырезки небольших отверстий, глубокой резки до 63 см и резки бетона под водой. Применяйте соотношение масла к бензину 1:25, даже если на канистре с маслом указывается 1:50. Рекомендуем использовать гидравлические пилы для резки железобетона с арматурой до 20 мм. Универсальная цепь на гидравлической пиле способна прорезать до 8 м².      

Гидравлическая цепная пила ICS серии 814 PRO компактная, легкая и мощная. Возможно подключение к гидравлической системе строительной техники. Предназначена для работы с шиной 33 см и алмазной цепью TwinPRO-25 (армированный бетон, камень, кирпич и др.)  

ICS-814PRO_2.jpg Легче других гидравлических пил и обладая возможностью вырезать идеальные квадратные отверстия малого размера (9см), пила ICS 814PRO является естественным выбором профессионала для работ по устройству инженерных коммуникаций и других работ, где необходимо сочетание компактности и мощности

Технические характеристики  

Модель ICS 814PRO
Масса 6,8 кг с 32-см шиной и цепью
Длина шины 32 см
Скорость подачи цепи 25 м/с без нагрузки
Габариты привода 36 х 28 х 23 см
Мощность двигателя 11,5 л.с./ 8,6 кВт
Давление жидкости 30 л/мин, 172,5 бар
Уровень шума 88 дБ на 1 м
Уровень вибрации 3,5 м/с2 (на передней рукоятке)
Давление воды Не менее 1,5 бар  


Гидравлическая пила ICS серии 880F4 основана на технологии повышенной прочности FORCE4, которая в сочетании с другими компонентами соответствует наивысшим стандартам конструкции и эргономичности. Предназначенная для резки в суровых условиях,  насыщена инновациями, целью которых является достижение наиболее высокой работоспособности среди всех пил ICS.  

ICS-880F4.jpg Модель гидравлической пилы ICS серии 880F4 может резать в 4,8 мм от края, очень удобно для разрезов против пола или уже существующей стены. 

Модель гидравлической пилы ICS серии 880F4/FL позволяет резать на расстоянии 5 мм от стен и полов. Предназначены для работы с шинами FORCE4 длиной 25 см, 38 см, 50 см и 63 см. 

Модель гидравлической пилы ICS серии 880F4/PG предназначены для резки труб из ковкого чугуна, литейного чугуна, ПВХ, ПНД и асбестоцемента.

Технические характеристики  

Модель ICS 880F4 ICS 880F4/FL ICS 880F4/PG
Масса 12,4 кг с 38-см шиной и цепью 12,4 кг с 38-см шиной и цепью 12,4 кг с 38-см шиной и цепью
Длина шины до 63 см до 63 см до 63 см
Габариты привода 58,5 х 26,5 х 24 см 58,5 х 26,5 х 24 см 58,5 х 26,5 х 24 см
Мощность двигателя 11,5 л.с./ 8,6 кВт 11,5 л.с./ 8,6 кВт 11,5 л.с./ 8,6 кВт
Подача и давление масла 30 л/мин, 172,5 бар 30 л/мин, 172,5 бар 30 л/мин, 172,5 бар
Уровень шума 98 дБ на расстоянии 1 м 98 дБ на расстоянии 1 м 98 дБ на расстоянии 1 м
Уровень вибрации 2 м/с² (на передней рукоятке) 
м/с² (задняя рукоятка)
2 м/с² (на передней рукоятке) 
м/с² (задняя рукоятка)
2 м/с² (на передней рукоятке) 
м/с² (задняя рукоятка)
Давление воды Не менее 1,5 бар  
Не менее 1,5 бар   Не менее 1,5 бар  

КАТЕГОРИИ

T:+7 (499) 397 85-05
T:+7 926 716 76-47
T:+7 926 453 96-31
E: temas.ae@mail.ru

Услуги

Основными видами деятельности ООО "Темастехникастрой" являются:
- продажа строительного и дорожно-строительного оборудования;
- оказание сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания продаваемой техники;
- поставка запасных частей для продаваемого оборудования.
- аренда спецтехники

3 ГОДА ГАРАНТИ

Кто в сети

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте