Темастехникастрой

+7 (499) 397 85-05
+7 926 716 76-47

  • Untitled-1.png
  • Untitled-2.png
  • Untitled-3.png
  • Untitled-4.png
  • Untitled-5.png
  • Untitled-6.png
  • Untitled-7.png
  • Untitled-8.png
  • Untitled-9.png
  • Untitled-10.png

Оборудование для обработки арматуры


Арматура гибка 

 Арматура ковка
 
Арматура резка
 
Арматурная сетка
 
Правильно-отрезные станки
 
Арматура вязка

 Сетка арматурная сварная чаще всего применяется для различных ЖБК работах, что увеличивает прочность и долговечность строительной конструкции и позволяет достичь равномерного распределения ее веса. Арматурная сетка производится из специальной рифленой проволоки или арматуры, звенья соединяются сваркой. Звенья представляют собой правильные квадраты или же прямоугольники. Арматурную сетку часто используют еще и для каркасных сооружений и основы под штукатурку. Уже при заказе сетку можно нарезать определенного размера, что сокращает время работы. 

Для проведения грамотных строительных расчетов необходимы не только размеры, но и вес арматурной сетки. На многих сайтах сейчас есть специальные калькуляторы, в которые по вашим параметрам помогают вам рассчитать необходимый размер сетки. Ее вес зависит от диаметра арматуры, из которой она сделана, размеров сетки и шага стержней. Сетку классифицируют по диаметру арматуры на тяжелую и легкую. Стоит отметить, что иногда увеличение размера всего на один миллиметр приводит к достаточно ощутимому увеличению веса сетки.


При проведении строительных работ, не обойтись без гибки арматуры. Современные дизайнеры выстраивают свои проекты таким образом, что стандартными методами исполнить задуманное невозможно. Гибка арматуры предназначена для получения различных отгибов стержней, спиралей и других элементов. Для нее используются специальные станки. Если диаметр арматуры и объем работ не очень большой, то применяют станки ручного типа. Для изгибания сварной сетки или сетки больших размеров необходимы более мощные станки. Этот процесс требует определенного навыка и знаний, важно чтобы вся изгибаемая поверхность находилась в строго вертикальной плоскости. Современные станки почти полностью автоматизируют процесс, однако присутствие специалиста обязательно.


Ни одна компания в сфере строительства не обходится без отрезного станка. Именно он помогает в работе с металлом, осуществить задачи, поставленные заказчиком. Важно использовать правильно отрезной станок. Основная деталь станка – это режущий элемент. От его качества зависит быстрота и уровень выполненных работ, а так же уменьшение потерь металла. Основная классификация станков производится по способу подачи, по типу режущего элемента, по количеству головок. Так же возможны и другие сравнительные характеристики. На современном рынке можно найти станок, удовлетворяющий вашему запросу.


Резка арматуры
с одной стороны, достаточно простой процесс, но в тоже время он требует специальных навыков. Это связано с правильным распределением давления на станок. Есть ручные ножницы для резки арматуры, которые позволяют быстро и качественно осуществлять процесс при небольших запросах. При крупных работах необходимо использовать специальные станки. Производители позаботились об их эргономичности, они легко передвигаются по объекту, обеспечивая максимальный доступ. Качественный станок позволяет осуществить резку арматуры в сокращенное время и с меньшими материальными затратами.


Качество любого строительного объекта зависит от его прочности и долговечности. Ведущую роль в этом играет фундамент. Чтобы он служил дольше, при его заливке используют арматуру. Соединяют арматуру между собой сваркой или вязкой проводом. Вязка арматуры чаще все использует при частном строительстве малоэтажных домов. Этот способ более быстрый и бюджетный. Весь процесс похож на вязание крючком, где так же используется специальный крючок, а вместо нити проволока. Важным моментом является то, что все концы проволоки и арматуры должны быть залиты бетоном , чтобы избежать окисления металла.

Оборудование для камнеобработки на строительной площадке в нынешнее время, столь же незаменимый инструмент, как и бетономешалка или болгарка. И если для выполнения функций последних можно обойтись и подручными средствами, то придать высокопрочному материалу необходимую форму и размер иными инструментами вряд ли удастся. Представляем Вам камнеобрабатывающее оборудование – рельсовые станки NUOVA BATTIPAV серии PRIME 700 и PRIME 700S, которые станут прекрасными помощниками на Вашей строительной площадке, от итальянского завода «Nuova Battipav», официальным представителем которого является наша компания. Техника зарекомендовала себя как на отечественном, так и на европейском рынках строительного и обрабатывающего оборудования и известна своим высоким качеством, практичностью и отличными эксплуатационными характеристиками. 

PRIME700-1.jpg PRIME700-2.jpg
Преимущества серии PRIME 700: 

- Трехфазный двигатель 400В 50 Гц 5.5 л.с./4 кВт с защитой от перегрева; 
- Защита от перегрева с ручным сбросом; 
- Раздвижные режущие головки; 
- Съемные колеса; 
- Регулируемые ножки; 
- Угловая линейка гониометр; 
- Циркуляционный насос типа S3; 
- Максимальная рабочая длина: 61.5 см; 
- Максимальная глубина реза под углом 90°: 27.5 см; 
- Максимальная глубина реза под углом 45°: 18 см; 
- Емкость для воды: 23-35 л; 
- Водяное охлаждение; 
- Диск Ø700мм (в комплект не входит). 

Технические характеристики 

Модель PRIME 700 PRIME 700 S
Посадочный размер диска, мм 25.4 25.4
Ø диска, мм 700 700
Размер плиты для диагональной резки, мм 435х435 435х435
Макс. длина реза, мм 615 615
Мощность двигателя, кВт 4 4
Макс. глубина реза при 45 °, мм 180 180
Макс. глубина реза при 90 °, мм 275 275
Тип двигателя 400 В ~50Гц 400 В ~50Гц
Лазерная метка нет да
Вес, кг 117 117


Особенно хотелось бы отметить режущий узел и сам процесс распила изделий. Совокупность высокооборотистого электродвигателя, режущего диска с кожухом и манипуляционной рукояти закреплена на металлическом механизме перемещения. Весь этот узел свободно передвигается по рельсу моста с помощью роликов, а питающие провода и шланги охлаждающего насоса по определенной траектории ходят за ним. Такая компоновка основных функциональных элементов позволила упростить конструкцию и достичь максимально возможной передачи мощности от двигателя к диску, которые соединены напрямую. Во время процесса реза алмазный инструмент для камнеобработки PRIME 700 максимально защищает оператора и окружающую среду от любых неблагоприятных факторов. Режущий диск закрыт металлическим кожухом со шторкой, а манипуляционная рукоять находится с обратной от него стороны моста. ТО есть, фактическая удаленность оператора от диска исключает факт травмы, а кожух и шторка защитят от летящих осколков. В дополнение к механическим способам защиты конструкторы завода оснастили станок водяным охлаждением диска, что в свою очередь обеспечивает удерживание подаваемой струей воды и мелких частиц и пыли и осаживание их в поддоне станины. Водяная система охлаждения спроектирована так, что на протяжении нескольких часов работы она не требует постоянной подачи воды или ее замены. Циркуляционный тип насоса гоняет один и тот же объем из поддона на диск, причем подающий рукав находится на поверхности резервуара и не засасывает в себя осадок пыли и грязи. Питаются представленные станки от трехфазной электрической сети и оборудованы защитой от скачков напряжения и от перегрева силового агрегата. Исходя всего вышесказанного, можно с уверенность сказать, что камнерезный станок PRIME 700 станет отличным инструментом для обработки камня на любой строительной площадке или заводе, не создавая при этом никаких хлопот с обслуживанием и уходом. 

КАТЕГОРИИ

T:+7 (499) 397 85-05
T:+7 926 716 76-47
T:+7 926 453 96-31
E: temas.ae@mail.ru

Услуги

Основными видами деятельности ООО "Темастехникастрой" являются:
- продажа строительного и дорожно-строительного оборудования;
- оказание сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания продаваемой техники;
- поставка запасных частей для продаваемого оборудования.
- аренда спецтехники

3 ГОДА ГАРАНТИ

Кто в сети

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте